найди меня

Ох Ник
я пытаюсь придумать новый курс,с востока на запад,
с вина на объятия,чувствуя ее малиновый запах.
я пытаюсь написать что-то новое,не о своих бессмысленных страхах,
но я же победитель по жизни,поэтому перед вами новое кино - о шлюхах и мраках.
мы два айсберга,титаников нам мало,
этой зимой я не вспоминаю как тебя там звали,
не кричу уже сквозь зубы "боже,начни все сначала"
и не пишу в твиттер,как бы нас в Барселоне венчали
создателям "ради нее готов на все!" и "ты самая лучшая!"
средний палец вверх и не только.
да поймите вы,что это все дело случая!
и ваша "милая" вообще не надолго.
несчастные строки сильнее лонгов,
и марафонных кругов под твоими окнами.
дай мне десять минут и я среди этих людей толпами
найду якобы ту и разобьюсь осколками.
в колоде моей все козыри на исходе,
не спрятать туз в запястье.
я форева лав по природе,вроде
и все также ищу счастье.
кстати,плавно перехожу на любовную лирику,заметили?
я тоже.
и так полгода.
мурашки на коже.
я твой пьяница-однолюб,а не дегустатор
и пусть не мастак на первый шаг.
я не Церетели,я чувств своих реставратор,
не забивай в саркофаг и не кидай в безлюдный мрак.
мне холодно,я потерялся,
на эхо имени я не отзывался,я испугался.
мне холодно,твержу я голубым глазам,
но чертов циник вдруг во мне сказал
"я сильный и согреюсь сам".


найди меня.