Души открою сладко двери

Борис Резников
 
Любимой Женщине- Посвящаю!

  Неужели губы и  мечты
    И все желанья слившись воедино
 В одно мгновение разрушим МЫ?
 О, нет!Наши сердца- НЕРАЗДЕЛИМЫ!
...Ты Богом создана поверь-
              Лишь для   меня.
 Ты Ангел из Небес
             Душой моею "властна"
  Так хочется, чтоб все желанья
     И мечты слились с тобой
  В одно- "Единственное Царство"!
...Я не хочу, и больше не могу-
 Сны видеть без тебя в постели.
   Отдай мне свои губы,
                с азартом  наяву
 И я души своей открою
                сладко двери!