Рядом

Тилалис Эльдар
Представь себе: я где-то близко
И нет расстояний впредь.
Высокого нету и низкого
Слилась в одну точку твердь.

Куда-то зачем-то лететь,
Друг друга ловить взглядом
И поодиночке стареть...

Не надо.
Теперь мы рядом.