Крик о помощи

Виктор Васильев 8
Всё чаще слышим помогите
Из. Соц. сетей, телеэкрана.
На операцию нет денег
И жить совсем осталась мало.

Представить сложно эту рану,
От безнадёги рвётся сердце.
В какие нам стучаться дверцы
И остаётся где держава.

У власти есть дела важнее,
Поднять зарплату депутатам.
Отстроить Сочи очень нужно
И показать, как мы богаты.

Холёных лиц телеэкрана
Судьба волнует очень сильно.
Кто с кем сегодня водит шашни
Как отдыхают на Мальдивах.

Стоим на гране отчуждения
Своей стране чужими стали
Хмельного времени течение
Обидно очень за Державу.