Наш создатель

Людмила Кирилишина
      До чего же хочется Землю рассмотреть!
      Быть порою ветром,чтоб как он лететь!
      Облететь все страны,реки и моря,
      Горы, океаны- вся Земля моя!

      Как порою хочется над Землёй летать!
      Звёзды с поднебесья хочется достать!
      Удивляюсь миру сколько в нём живу,
      К красоте привыкнуть так и не могу.

      Возлюбя Создатель мир сей сотворил.
      И на жизнь под небом нас благословил.
      Недра и природу-всё для нас создал.
      ,,Хорошо всё это!,,-радостно сказал.

      И Луну добавил, дождь не позабыл,
      Солнце в твердь поставил,радугу включил,
      Пением пернатых наш наполнил слух.
      ,,Как прекрасно это!,,-ОН отметил вдруг.

      Всё пустил в движение,чтоб жило,росло,
      Радовалось жизни и плодить могло.
      Человека создал,чтобы обладать
      Всей Землёю мог он,жить и процветать.

      И с тех пор планета двигалась,жила.
      Своего Создателя видеть не могла.
      Но ЕГО величие ощущала плоть,
      И склонялись головы-,,ТЫ ВЕЛИК,ГОСПОДЬ!,,