День всех Влюбленных

Татьяна Василькова 2
                В светлый праздник, день Святого Валентина
                Разлетаются по свету "валентинки."
                Каждый хочет быть счастливым и любимым
                И найти свою вторую половинку.         
                Очень многим в этот день дано влюбиться,
                Для кого-то принесут в любви признанье,
                Кто в раздумьях, наконец, соединиться,
                А кого-то ожидает час свиданье.
                На сердечках -"валентинках"для влюбленных
                Прилетят любви волшебные подарки.       
                И любой из Вас, любовью окрыленный,
                Будет счастлив от таких событий ярких.