Ирисы

Елена Митрофанова 3
Речка ирисов фиолетовых
Вдоль ограды течёт. Иду
Вспоминая, как прошлым летом Вы
Строчки новые на ходу
Сочиняли и было весело...
Как я осенью и зимой
Этой встречей у речки грезила
И надеялась, что само
Позабудется...
За оградою -
Поворот, перекрёстка шум...
Огорчу Вас или обрадую,
Если первая напишу?