Ищу черты твои...

Елена Щур
Ищу черты твои. Как прежде,
На свет любви твоей лечу.
И столько радости в надежде,
В безмерной вере нахожу.


Остынут сонные дороги,
Забудет ночь прошедший день.
И надоедливой тревоги
Я различу немую тень.


Я не поверю ей нисколько,
Она опять уйдет ни с чем...
Всего одна зима, и только,
И сколько счастия взамен!


Ищу черты твои, как прежде,
И сердце слушаю свое...
Мой самый трепетный и нежный...
Предназначение мое.