Я не верю, что всё позабыто

Валентина Охицинская
Я не верю, что всё позабыто
И остался лишь след на душе.
Я не верю, что сердце закрыто
Для огня, что пылает во мне.

я не верю. что звёзды погасли
И не видишь ты их яркий свет,
Я не верю и в то, что ты счастлив,
Потому что Меня с тобой нет.

Я не верю, конечно, не верю.
Что напрасно проходят года.
Но тоску и любовь не измеришь.
Всех дорог не пройдёшь никогда.

Декабрь. 1971 год