Душа

Александра Сивлачева
Я имею чистую душу,
От себя я гоню все пороки
И свою жизнь я не разрушу,
Ведь ее создавали Боги

Оставаться с душою чистой
Это лучшая в мире награда,
Ослеплять мир улыбкой лучистой
Вот чему я действительно рада