Похмелье красноречия и славы

Володина Вера Вескай
Похмелье  красноречия  и  славы
Такой  банальной  и  больной  к  утру
Где  в  грязную  убогую  дыру
Веселье  не  приляжет  уж  на  нары.


Вчерашнему  банкету  ликовать
Вчера.  А  на  сегодня  пир  мышленью.
И  одиночество  к  тебе  с  благоволеньем
Оставит  и  досаду  и  печать.


02.03.09.