Веснушки

Елена Сергеевна Сафронова
Южный ветер с надеждами просится,
Гонит скучные холода,
И веснушками переносица,
Вновь украшена, как всегда.
Это яркого солнца отметины,
И нет толку припудривать их.
От веселой Весны приобрЕтены,
От художеств её озорных.
Я смешливей не знаю подружки,
Видно, тоже скучала по мне,
Вдохновенно рисуя веснушки,
Те, что по сердцу милой Весне.