С тобою в платье подвенечном...

Элина Яббарова
Представь:стоим мы под венцом

и в белом платье рядом я с тобою...

Не передать словами,как люблю,

ведь с мыслью о тебе я засыпаю.

Увидеть бы тебя на миг:горячих губ твоих коснуться,

об этом часто я мечтаю...

И о тебе весь мой дневник,

тебя я часто вспоминаю...

Не в праве мы предугадать

изгиб и поворот судьбы,

ведь если бы могли узнать-

то берегли б друг друга мы.

Зачем другие города?чтоб не могли видать друг друга?

Зачем разлука нам нужна?разлука нам ведь не подруга...

Спросил,зачем люблю тебя?

А я отвечу:ты один...

Один такой на этом свете...

Один.один.мой господин...

Любовь-понять ее нам сложно..

Не каждому дано любить..

Я чувства от тебя не скрою,

а скрою-сердце будет ныть...

С твоим оно ведь бьется в такт.

И это ведь не просто так...

Не скрою слез своих в ночи,

ведь сердце непрерывно ноет,

и словно рвется из груди,

и словно волк в тумане воет

Моя душа.ведь жизнь не вечна,

когда нибудь все будем там.



Сказать,что жизнь несправедлива?

Я немогу.увы.прости.

Любовь к тебе свою хранила,

Хочу лишь счастье обрести...