Разбитое отражение

Андрей Смирнов 71
Я разбил на сотни осколков
Своё глупое (не)отражение,
Чтобы не было недомолвок
У людей при их поражении.
И по полу осколки собрав,
Я швырнул их в мусорный бак...

Надо только дожить до утра,
А потом... нечеловечья судьба
спать уложит в стенках гробА.
--------------------------
Я владею дыханием ночи,
Той, где царствуют смерть и кровь...
И удар мой предельно точен,
Он окрасит... эмаль зубов.
В полубрЕдовом от инстинкта -
Крови вкус - сумасшедший пир...
Я ведь вовсе не невидимка,
Мне подвластен подземный мир...
Я -.......................