Если только

Светлана Паутова 1
Если только меня позовешь...

Я пойду
 за тобой через годы!
    Сквозь пургу и метель,
        сквозь январь и апрель.
Сквозь печали, тоску и невзгоды!

Если только меня позовешь...
               
Путь найду
  до вершины блаженства!
          Сквозь мороз и огонь,
               сквозь разлуку и боль...

Я достигнуть смогу Совершенства!