Вот и все

Карина Марченко
(в соавторстве со Скорпио)

Вот и все, мы растеряли мечты.
Кто из нас отыщет счастья приют?
Разошлись искать чужой теплоты,
Где-то там нас ждет холодный  уют.

Пр.
Зачем без тебя мне солнечный свет?
И шепот воды не радует, нет.
Полет в облаках зачем не с тобой?
Зачем буду жить чужою судьбой?

Вот и все,иди за счастьем на юг,
Пусть твой путь и будет очень далек.
Север ждет меня дыханием вьюг,
Через мир несут нас сотни дорог.

Пр.
Зачем без тебя мне солнечный свет?
И шепот воды не радует, нет.
Полет в облаках зачем не с тобой?
Зачем буду жить чужою судьбой?

Зачем без тебя мне солнечный свет?
И шепот воды не радует, нет.
Полет в облаках зачем не с тобой?
Зачем буду жить чужою судьбой?