ни края ни конца

Лика Поо
Давно рассорилась с друзьями,
А виноват во всём майдан.
Ну, что ж, друзья, тогда Бог с вами,
Саму себя я ж не предам.

Не стану петь, про то , что мерзко,
И воспевать у нас войну.
Стихи, увы, не занавеска,
К себе я в душу загляну.

А  там моя страна большая -
Ей нет ни края, ни конца,
И мирно всё мы там решая,
Трудились в поте для лица.

А вот закончилась, поди ж ты,
Лафа для нас, пошёл раздор,
И гибнем - в грязи  и в кровищи,
И мелем друг на друга вздор.

Пусть бес отступится лукавый,
Нас всех сейчас попутал бес.
А время лечит, Боже правый,
И слово набирает вес.