Сети

Василий Вурсол
Далекий образ жду в окне
Что нес мне радости общения
Вот, написал же, стих тебе
За легкость женского мышления.

Пусть километры провод жмут
И не дают, с тобой, коннекта..
Я буду ждать, конечно, тут
И подождет со мной планета..

Бегут сигналы, снова пусто.
И не пробить такой стены.
А может выслать ветром чувства?
Ну может так, услышишь ты?

Ну вот же, шлю тебе цветы
И пламя яркое кометой..
Ох жаль, не рядом мы
Послал бы за тобой карету.

Возьми скорей трубу свою!
И набери заветный адрес.
Ведь на ушах уже стою
И искусал на нервах палец.