Ленты цветные, корявые ветки

Людмила Морская
Ленты цветные, корявые ветки.
Годы на мне не оставили метки.
Так же худа и всё так же красива.
Так же смеюсь и всё так же счастлива.

Пыльные улицы, жёлтые горы.
Где-то – решётки, а где-то – просторы.
Всё, что хотелось, мне больше не снится.
Пальцам уютною стала синица.

В городе праздник, за городом – войны.
Мне хорошо, я собою довольна.
Даже не помню, что ночью мне снилось.
Время ушло, и я просто смирилась.