Лениво кружатся снежинки...

Нина Орлова
Лениво кр’ужатся снежинки,
И брешет ночью чей-то пёс,
И запоздалые машинки
Метают снег из-под колёс.

Ах, этот пёс!

Лениво кр’ужатся снежинки,
И брешет ночью чей-то пёс,
Скрипят в диванчике пружинки,
Мой сон, наверно, ты унёс.

Мой слёзонос!

Лениво кр’ужатся снежинки,
И брешет ночью чей-то пёс,
Гляжу на звёздную картинку,
Мой нос к окошечку примёрз.

Я не всерьёз!

Лениво кр’ужатся снежинки,
И брешет ночью чей-то пёс,
Мелькают в памяти картинки
Из прошлой жизни наших грёз.

Не перенёс!

Луна – вполнеба, светят звёзды,
Покой кругом, но нет чудес.
О жизни мыслится серьёзно.
Зачем ты всё-таки исчез?


03.02.2014г

Стих - иронический от лица ЛГ)))

Отличный отклик получился у Александра Ребрикова http://www.stihi.ru/2014/02/04/715

Картинка из интернета.