Две полоски

Ардрей Торопов
Две полоски… Долгожданная радость!
Наконец-то! Свершилось! Дал Бог!
Лишь немного! Лишь самую малость!
И появится счастья комок!

Две полоски… И в глазах потемнело!
Ну зачем же всё это? За что?
Я не думала и не хотела…
Вспомнить лучше б сейчас от кого!

Две полоски… И море эмоций!
Кому радость, кому – тяжкий груз!
Глупо, право, пенять на полоски,
Если в жизни случился конфуз.

Кто-то только об этом мечтает.
Для кого-то – побочный эффект…
А полоска лишь определяет,
Кто ты – сволочь или человек!!!