А я словно ангел

Ольга Антюфеева
А я, словно ангел, меж небом парю и землёю,
Только поверь, не стану я болью твоей и горем!

Ночами мне снятся звёзды, меж ними я летаю,
И кажется, очень просто я с ангелами играю.
И снится мне Путь мой звёздный, стремящийся к сердцу Бога,
Но сеть лабиринтов ложных мне закрывает дорогу.

А я, словно ангел, меж небом парю и землёю,
Только поверь, я буду стремится к Свету с тобою!

А здесь, пеленой окутав светящиеся одежды,
Скрывает мне искру в сердце мгла, не оставив надежды,
Но я, раскрыв ладони и кверху руки воздевши,
Буду просить у Бога дать Веру мне и Надежду!

А я, словно ангел, меж небом парю и землёю,
Земля, устремившись к Небу, станет планетой Святою!

Дай Веру мне и Надежду, что наша Земля воскреснет!
Что возвратимся мы к Богу, что Путь будет чист и светел,
Что все улыбнутся друг другу, обиды все прощая,
Сердца распахнутся настежь, собою весь мир осветляя.

А я, словно ангел, меж небом парю и землёю,
Мы все устремимся к Богу, в мир Огненный за мечтою!

01.09.99