перестать говорить

Сэмют Монро
я спешил на встречу, чтобы быстро снять
груз ответственности.
я спешил жить, любить, хотел понять
в непосредственности
своих, в бестолковости снов
сколько нужно слов,
чтобы перестать говорить их.