Заметает душу

Алена Доцкус
Заметает душу, заметает
льдом тоска в душе не тает.
Замерзает сердце, замерзает
без добра, тепла душа рыдает.
Огонек надежды тлеет,
он меня почти не греет.
Обрекая сердце новь,
искать и веру, и любовь.
Без этой истины простой
не найти душе покой.