Я помню, как растаял снег...

Сергей Георгиевич Петров
Я помню, как растаял снег,
и губ твоих прикосновение.
Твой поцелуй, как оберег,
сметал
с души моей сомнение.
Какие нежные слова,
звучали из любимых уст!
Ходила кругом голова
в сплетении чувств...
И этот первый день весны,
был по особому весенний.
Ведь были в мире мы одни:
ты - Исидора - я, Есенин!)