Не понимать порою лучше...

Зулечка Сафина Глава
Стихотворение Виктора Андреева 3 "Нам женщин не понять" http://www.stihi.ru/2013/12/13/5277 подарило вдохновение на ироньку ответную


   "Не понимать" порою лучше...

Ну, что сказать?... Мы иногда
Своих мужчин "не понимаем"...
И ложь, и льстивые слова
Монетой чистой принимаем...:

— А где ты был? (Я так ждала!)
Ой, на щеке твоей помада...
В метро прижались? (Ерунда...,
Но, верю – "лезть в карман" не надо)

— Откуда на спине твоей царапки?
Бедняжка... (Ну и "сказку" сочинил!–
"Махал полночи в огороде тяпкой,
И ей – раз десять– спину зацепил")

— Ты говоришь, готовлю лучше всех?
Что и в постели самый-самый Идеал?–
Спасибо, Милый! (Вот уж "смех и грех"...
Нет..., не спрошу сколь раз и с кем равнял...)

Под всяко-разную лапшу
Доверчиво развесим ушки...
(Тут я, конечно же, шучу,
Но "не понять" порою лучше)