Звёздная песнь

Ольга Антюфеева
Звёздный корабль, звёздное небо,
Путь мой к звезде в синюю даль.
Эхо Любви – сердцу утеха,
Звёздная песнь – сердца печаль.

Млечный мой путь вдоль небосклона
Манит меня в звёздную даль,
Где звездочёт в царской короне
С звёздного неба снимает вуаль.

Звёздный мой Путь кем-то проложен,
Кто-то прядёт нити судьбы.
Мой звездочёт, мальчик хороший,
Мне укажи путь до звезды!

Миг на Земле – счастье и горечь
Сладостных встреч, горьких разлук.
Мы рождены в звёздном просторе,
Чтобы сберечь Святости Круг.

Чтоб сохранить память о Свете,
Что маяком вспыхнет во Тьме,
Чтобы, смеясь, вечные дети,
Дети Земли устремились к тебе.

Чтоб Человек гордо поднялся
Из праха земли в звёздную высь,
Чтобы к Познанью он устремлялся,
В сердце Любовь свято хранил!

Звёздный корабль, звёздное небо,
Путь мой к звезде сквозь мрак и печаль.
Эхо Любви – сердцу утеха,
Звёздная песнь – звёздная даль.

28.08.99