Прости

Татьянушка Федорова
Прости за резкие слова,
Прости за ложные надежды,
За столь паршивые дела,
За то,что стало всё как прежде.
Она не ангел, все предупреждали!
Но почему ты слушать не хотел?
Твоими чувствами вот просто так сыграли,
Когда на первый зов ты к ней летел.
Прости её за то что не ценила,
Прости её за всё,ведь жизнь у нас одна,
Ты лучше вспомни ту,которая любила,
Ведь не любовь твою  пила  она сполна.