Да я люблю

Непомнящий-13
Да я люблю
    но не прошу  пощады
И милостей мне в дар я не прошу
   А нотки жалости к душе моей - преграды
В себе свое - свой камень я ношу

Великодушием я Вашим не взволнован
  Одно от Вас в прощанья час  прошу -
     Я принц любви - но Вами не коронован!
  Забудьте!
     Крест Судьбы не Ваш!
  Я свой ношу!