Зимние мечты...

Николай Подолянин
Откружился снег, растаял,
Зазвенела птичья трель.
Горсти лужиц под ногами,
Звонко падает капель.

Лучик солнца будит тополь,
Досмотреть, не давши сна.
Просыпайся, друг мой старый,
Полно спать - пришла ВЕСНА...

А красавица  дыханьем
Всё наполнила теплом...
За окном февраль морозный
И снежинки за окном...

Просто снег мечту навеял,
Зимние наполнив сны.
Просто в зимние морозы
Очень хочется ВЕСНЫ...