Зима, зима!

Вера Баранова 2
Зима, зима! Коньки да лыжи,
Да мчанье саночек с горы,
В морозы – лучик солнца рыжий,
Снегами вьюг полны дворы.

Зима, зима! Просторов свежесть,
Лесов безмолвье и полей,
Твоя чарует белоснежность
И манит сказкою своей!..


02.02.14г.
Фото из интернета.