Не грусти

Ольга Антюфеева
Не грусти, мой друг, не грусти,
Просто ты зажги солнца свет,
Просто сам себе помоги
И избавишь Мир ты от бед.

Просто улыбнись, улыбнись,
Посмотри на мир ты тепло!
Сердце всем ветрам распахни,
Станет на душе так светло!

Люблю весь мир и тебя заключу я в объятья,
Будут звёзды кружить в очарованном танце.
Я взмахну вдруг руками, руки крыльями станут,
И я взлечу!
В порыве счастья и радости в путь, озаряемый
Богом Вселенским и Им вдохновляемый,
Я вверх устремлюсь к звёздам всем мироздания
По их Лучу!

Звёзды светят нам в вышине,
Посылая качеств Лучи.
Все пороки плавя в Огне,
Душу в чистоте сохраним!

Сердце пусть наполнит огонь,
Миллионы солнечных искр
Принесут победу над тьмой,
Воссияет вновь Бога Лик!

22.06.99