Дружба детская, долговечная

Светлана Цупикова
            Дружба детская - долговечная,
            Корни крепкие у неё,
            Их питают чувства сердечные,
            Не деля на "твоё" и "моё".

            Нет, с годами дружба не старится,
            Закаляется лишь сильней.
            Вместе с нами она останется
            Жить и здравствовать много дней.

            Утром дружба со мной просыпается,
            К телефону сразу ведёт,
            Ну, а тот звонком заливается:
            Да идёт твой Лидок, идёт...
      
            И, как будто испив водицы,
            Встретишь солнце нового дня.
            Ритуал этот пусть продлится,
            Он вливает силы в меня.

            Знаю я, ты всегда, мне рада.
            Мы как будто родня с тобой.
            Лишних слов говорить не надо,
            Если чувствуешь друга душой.