Свадебное поздравление для сватов

Ольга Борисова 5
Позвольте  вам  сказать,  друзья,
У  нас  прибавилась  семья.
Я  с  радостью  признать  готов
Родными  сына  и  сватов.
Раз  дети  породнили  нас,
То  я  прошу,  сваточки,  вас
Любить,  как  сына,  нашу  дочь,
Советом  нужным  ей  помочь.
Быть  снисходительней,  добрей,
Не  относится  строго  к  ней,
А  подсказать,  да  расспросить
Сор  из  избы  ж,  не  выносить!
Не  забывайте,  что  и  вы
Когда  то  были  молоды.
Всё  сразу  не  могли  вы  знать,
Вас  тоже  наставляла  мать!
Я  думаю,  мы  с  вами  сладим,
Проблемы,  если  будут,  сгладим,
И  будем  детям  помогать
Всё  вместе,  всей  семьёй  решать.
Сваты!  Родные! – говорим,
За  сына  вас  благодарим
Теперь  у  нас  есть  сын  и  дочь
И  внуков  мы  иметь,  не  прочь!