Что в имени твоем сокрыто...

Дик Азаров
Скажи, что в имени твоем сокрыто.
Какие тайны жизни, бытия...
А может быть,  и нет загадки,
- Я просто выдумал тебя???
С того уж дня прошли года,
Когда мы счастье упустили.
Сейчас, все чаще у меня,
Всплывает мысль одна... О, Боги!
А был ли миг, чтоб вместе быть,
Но, не целуясь, проходили мимо?
- Объятья, может, были холодны?
- Да никогда... В другом причина!
Просто... не хватило нам любви...
Вселенная в себе нас растворила.
Кто не терял, тот не поймет,
Что не обязанность любовь, а данность!
За душу светлую,  дана та радость...
В любви года секундой пролетают,
В глазах искринки радостно сверкают...
Когда весь мир вокруг кружится,
Сияньем  все вокруг струится...
Коль Бог тебя любовью наградил,
Считай, что ангела он сотворил...
Так... что же в имени твоем...
И было ли оно??? А может сон???