15. ВЗ. Взгляд мудрых глаз

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла «Ларец»

Взгляд мудрых глаз…улыбка в пол лица…
Он мудрый, сильный, смелый, вечный…
На перекрестке Млечного Пути была
Встреча  душ родных…и бесконечный

Начался диалог…во взглядах мыслеформ
Не перечесть…всё значимо, понятно…
И Звёздный Путь вне Вечности…домой…
Крыло к крылу…душа к душе…приятно….

Приятно, чисто, радостно, легко…
Иначе быть не может, если вместе…
Возможно, мы любили… но давно…
И взгляд «глаза в глаза»…там Вечность…

Я вижу звёздные в твоих глазах миры…
Там блеск иных пространств из Света…
В материи Люцида мы душою сплетены…
Ты лечишь крылышки мои…теплом согрета…

Ты мой Защитник сильный, мощный Муж,
Мой Рыцарь, Витязь, Викинг вечный…
Ты сквозь созвездия пробился…ты могуч,
Ты благороден, смел… душа бессмертна…

Глазами обнимаешь… и с тобой легко…
Твой мудрый взгляд…он восстанавливает форму…
Конструкция души поранена…любовь
Твоя проникновенна…без любовных формул

Ты любишь бескорыстно, чисто…так тепло
В объятиях твоих из Солнечного Света…
Ты – Бог, а я – Богиня…как мне повезло,
Что встретила тебя… жива надежда,

Что Мир в руках надежных… идеал
Мужчины, благородства вижу пред собою…
Ты говоришь, я – ТА, кого ты ждал?
Тебе я доверяю…по Пути…
в веках…
к Отцу…
с тобою…

То В.З.

02 02 14