Все прекрасно

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Все прекрасно! Зима отвратная:
Снега нет - только грязь кругом,
Двухпроцентное вероятное
Воплощается во стократное
И бросает о стены лбом.

Умилённо любуюсь свищами...
Джинсы стерлись и велики...
Всем погрешностям вопреки
Восхищенными ходят нищие
Беспросветные дураки.

Сделки стали совсем нелепыми:
На зарплату - форшмак с котом,
Две за здравие - вместо лекаря.
Мне его усадить-то некуда,
Если счастье придет в мой дом.

Ближний врёт и косится в сторону,
Лепит замки с названьем "жизнь",
Их с годами размоет ссорами -
Вот, как нас, разъедает поровну -
Знаешь, это не просто здорово,
А прекрасно! Живём. Держись.


Компьютерная графика Amadine van Ray