E. Dickinson - 813

Александр Конёв
Сей прах – Господ и Дам, и Молодёжи –
Эпохи той!
И Смех, и Спех, и Пряди, и Обновки,
и Душ настрой –

блаженны в Кущах летней Круговерти
Цветов и Пчёл –
и оный Храм, в черёд, подвержен Жизни –
и обречён!