Мне мой восторг... -бальзамом в душу!!!

Таня Ковалёва 2
мне мой восторг...бальзамом в душу!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
успеть....успеть...успеть!!...УСПЕТЬ!!...
успеть бы жизнью...надышаться!!...
любовь восторгом всем...пропеть!!...
всей жаждой жить!!...а не пытаться!!...
по дням спешащим...по годам!!...
лететь...не ведая...дороги!!...
я эту жажду...не предам!!...
её мне подарили...Боги!!...
едва проснусь...и радость...вспышкой!!...
мне снова день дарован мой!!...
и вновь лечу...без передышки...
восторга пущенной...стрелой!!...
мне путь единожды...начертан!!...
куда??...-лишь знают...небеса!!...
судьба...-заклеенным...конвертом....
а в нём....-сплошные чудеса!!...
и все мгновенья я ...смакую!!...
несдержанно...восторгом...жадно!!...
и в каждом...всей собой...ликую!!...
о,как же жить вот так...отрадно!!...
и не устану я шептать...
души восторженной...молитву!!...-
Я БУДУ...НАВСЕГДА...ЛЕТАТЬ!!.......
.....
пока когда-то...не погибну....
там у черты...лучом...прольюсь....
судьбы восторженной...заката....
лучом тем стать...я не боюсь....
ведь снова буду я...крылата!!...
...........
то будет позже....а сейчас....
мне мой восторг...бальзамом в душу!!....
меня спасал он...и не раз....
любую боль я им...разрушу!!....
мне крылья белые мои....
всегда собой он...наполняет....
и наваждением....любви....
и оттого любовь....пылает.....
не тлеет...-именно...горит!!...
и так желанно...это пламя!!...
я обожаю...пламя...ритм!!...
я в нём...счастливая такая!!...

люблю....и верю...свято верю!!...
что я для счастья....рождена!!...
любую праздную...потерю!!...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДУШИ...ВЕСНА!!....
и слышу нежные...побеги...
вновь прорастающей....любви....
блаженно это чувство....неги....
оно уже в моей крови....
ОНО...ВО МНЕ!!...МОИМ...РАССВЕТОМ!!...
его хочу....поторопить....
успеть напиться бы мне...светом!!.....
без света...разве можно....жить??!!...
я это поняла однажды....
прозреньем...-небо мне...моё....
теперь....во власти этой...жажды!!...
и бытие....-не бытие....
а праздник...самый настоящий!!...
и радость...-главный мой напиток....
с ним себя чувствую...летящей!!...
пусть будет радости...избыток!!....
хотя так говорить....-не верно....
не может  быть в избытке...радость!!...
ведь радость...-чувство...безразмерно!!....
такой она мне и досталась!!!!!.....
....................
лечу по дням...в объятьях...ветра!!....
и в небесах купаю...душу!!...
горю восторгом...-чтоб...до пепла!!...
я тленьем клятву....не нарушу!!.......
................................