Раскрытие силы

Александра Хохлова
Ты Силу свою наконец открой,
Она заждалась тебя.
Сколько можно смотреть вокруг,
Ну, загляни же в себя.

Дары Мои ждут тысячи лет,
Спрятанные внутри вас.
Но не было Мудрости Богов,
Сейчас же пробил их час.

В душу войди, глаза закрой
И растворясь в пустоте,
Услышь стук сердец братьев, сестер,
Ведь вы же все во Мне.

Сила Богов - Святая мощь
Вам с рожденья дана.
Овладеет тот, кто волен смочь
И удержаться от зла.

Прозрачны вы все и лишь с чистой душой,
Кто ответственность взял за свой труд.
Откроется кладезь тайных даров,
Что вам даровал Абсолют.

Выпрямив спину, держать дисциплину
Все вы должны.
Нету места сейчас гордыне,
А только ПервоЛюбви.

Еще один шаг вам сделать осталось
Навстречу светлой мечте.
И вы попадете в Царство Света,
В объятья ко Мне.

Иерархи Света, Миры во Вселенной
Ждут возвращение тех,
Кто, родившись во Тьме, тянулся к Свету,
Преодолевая грех.

Силы вам откроются скоро,
Но лишь тому,
Кто Мудрость Богов проявит миру
И Всепрощенье врагу.

И нет врагов в Совершенном Пространстве,
Созданном Мной.
Совершенство везде, Совершенство отныне
Зовет за собой.