Э. Дикинсон - 1719

Александр Конёв
Действительно, наш Бог ревнив
и не по-детски строг - 
ведь мы играемся не с Ним –
Друг с дружкой, видит Бог!


J#1719
God is indeed a jealous God —
He cannot bear to see
That we had rather not with Him
But with each other play.