не верю...

Лёля Тайшет
                .....Истомину....         
               
Если бы я могла тебя не любить, не было бы так пусто, когда тебя не стало.
Не верю, что тебя уже нет. А обещал, что без тебя и не будет.
.... Точно! Без тебя ничего и нет.