О прошлом...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Ничто не исчезнет из памяти нашей,
И пусть позабудешь, но в сердце твоём,
Навечно останутся старые шрамы,
Коль это любовь, то без ран не уйдём,

И время затянет их, станет полегче,
А опыт поможет проблем избежать,
А прошлое стоит - отчасти полезно,
В хорошем ключе иногда вспоминать...