Молитва

Светлана Цупикова
             

              Я новое утро встречаю с надеждой,
              Что выглянет солнце, всё будет как прежде:
              Продолжит Земля круглосуточный бег
              И к Богу  свой взор обратит человек.
              Себя сознавая разумной частицей
              Огромной планеты, я буду молиться
              За белых,за жёлтых,за чернокожих,
              Пусть с виду и разных, но очень похожих.
              Молитву мою может каждый понять,
              Поскольку я просто обычная мать.
              Я к Богу взываю с мольбой на устах:
              Сердца матерей пусть не мучает страх.
              Чтоб Землю войны не окутала мгла,
              Очисти заблудших от скверны и зла!
              Больных и несчастных спаси, возроди,
              А добрых душою - вознагради.
              Дай сил и терпенья, всем путь укажи,
              Вручи оберег от гордыни и лжи.
              Тогда, успокоившись, каждая мать
              Всегда будет утро с улыбкой встречать.
              Все право имеют счастливыми быть.
              Зачем шар земной нам на части делить?
              Прислушайтесь, люди,к мольбе матерей,-
              Чужих не бывает на свете детей!



                2005г