Когда я был намного младше...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Когда я был намного младше,
Весь этот мир светлее был,
Но становился я всё старше,
И этот мир мне стал не мил,

Когда я был намного младше,
Я слепо верил в чудеса,
Но становился я всё старше,
Чудес нет больше для меня,

Когда я был намного младше,
Я знал, что встречу я любовь,
Но становился я всё старше,
Лишь боль и слёзы, вновь и вновь,

Когда я был намного младше,
Я думал, что создам семью,
Но становился я всё старше,
Лишь пальцем у виска кручу,

Когда я был намного младше,
Мне так хотелось повзрослеть,
Но становился я всё старше,
Один лишь выход - молодеть...