Не за что каяться

Светислава Аввакумова
Жертвы назначены, выбраны флаги.
Забудьте вы сказки про злые ГУЛАГи.
Хватит тошниловки, прочих историй,
Сопли противников, противников крови.
Против нации вирусов хватит:
ЛГБТ, капиталистической знати.
Хватит молиться и склонять свои лбы,
Нам не за что каяться на нашей Руси!