По восточному календарю

Лилия Ким 2
Поменяйте, дамы, броши:
Лошадиный год пришёл.
С пьедестала смотрит Лошадь -
Слава Богу, не Осёл!

Будем с радостью на лицах,
Словно лошади, трудиться.
Ждут в награду чудеса -
Торбы, полные овса!

Ну, а если и забыли
Корм задать коню, кобыле,
Испытаем, как всегда,
Радость просто от труда!