Э. Дикинсон - 407

Александр Конёв
Что можем –
с тем, что мы должны –
непросто распознать! –
как Рвение поговорить
с Бессилием сказать


J#407
If What we could — were what we would —
Criterion — be small —
It is the Ultimate of Talk —
The Impotence to Tell —