Поэт в России. Эпиграмма

Антон Касков
                Сейте разумное, доброе, вечное...
                Н. А. Некрасов

Ну-с... Что взошло?.. И всё?! За столько лет?!
Так верно ли твой образ истолкован?
Поэт в России... больше, чем поэт:
Поэт в России – он ещё и клоун.

10.04.2011