Аленький цветочек

Ольга Антюфеева
Ты мой ангел неземной, ты мой Свет Надежды!
Я спою тебе одной песнь Любви, как прежде.
Я смогу преодолеть горе и невзгоды,
И сердца навек зажечь пламенем свободы!

Припев:
Загорится пламенем мой цветочек аленький,
Запылают жаром солнц все сердца идущих.
И проснётся вдруг Любовь, и откликнутся на Зов
Люди строить Храм Богов для эпох грядущих.

Ты мой ангел неземной, ты мой лучик Света,
Мы с тобой, как две звезды, в тёмном небе светим.
Вспыхнет радугой Любви после слёз раскаяния
Мост Надежды для Земли, Веры и Дерзания!

Припев:

Ты наш Бог и наш Отец, мы Тебе сердцами
Будем преданы навек и сердец глазами
Мы увидим Красоту и Земли и Неба,
Сохраним мы чистоту Твоего Завета!

Припев:

28.05.99